Please login or create account

0

1) Titular de la web:

Identificación de la empresa
Titular de la Web: FRESCABARNA, S.L.
Domicilio: C/ Longitudinal, 7, nº 86
Correo electrónico: info@frescabarna.com
Datos de inscripción en el Registro: Tomo 42.550, folio 88, hoja B-409636
CIF: B 65563488 

 

2) Objeto de la política de privacidad:

 

La presente Política de privacidad de FRESCABARNA, S.L. regula la obtención, utilización y otras formas de procesamiento de datos personales facilitados u obtenidos con la autorización de los usuarios de la web.

Al introducir los datos en el registro de cliente está aceptando sus condiciones de uso y la política de privacidad, dando por entendido que has sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas. Así como al realizar pedidos o navegar a través de la web.

Le informamos que cada vez que nos facilite sus datos o sea necesario que accedamos a información que pudiera identificarle, como su nombre, apellidos, correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, etc; ya sea para navegar a través de la web, comprar nuestros productos o hacer uso de nuestros servicios, estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad. 

FRESCABARNA, S.L.  informa a los usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos.

 

Se recomienda al Usuario la lectura íntegra de los Términos y condiciones, la  Política de Privacidad y Política de Cookies), de forma regular, incluso cada vez que acceda al Sitio Web y, en cualquier caso, cada vez que decida facilitarnos datos de carácter personal, pues su contenido puede estar sujeto a modificaciones.

 

 

3) ¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos?

 

El responsable del tratamiento de los datos es la empresa:

 

FRESCABARNA, S.L.
Domicilio: C/ Longitudinal, 7, nº 86
Correo electrónico: info@frescabarna.com
Datos de inscripción en el Registro: Tomo 42.550, folio 88, hoja B-409636
CIF: B 65563488

 

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de: info@frescabarna.com o por correo ordinario a la dirección fiscal de la empresa.




4) ¿Que datos Recogemos y para qué?:

Recogemos datos solamente para la buena gestión de los pedidos y son los que pedimos en el registro del cliente en la web: nombre y apellidos, teléfono de contacto por si hay algún problema con la entrega del pedido, dirección y CIF del cliente. Adicionalmente pedimos datos como fecha de nacimiento a efectos puramente estadísticos.


La gestión del cobro la realizamos mediante una pasarela de pago segura externa con lo que no guardamos los datos.

Los datos se utilizan para gestionar los pedidos del usuario y para la gestión administrativa, fiscal y legal de dichos pedidos.

También utilizamos los datos de forma interna para ofrecer a nuestros clientes promociones y ofertas siempre que lo deseen y hayan marcado la casilla correspondiente durante el registro o posteriormente en su cuenta de usuario.

 

5) Cookies :

 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en el ordenador del USUARIO, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los USUARIOS del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista del uso por parte del USUARIO del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección de IP del USUARIO con ningún otro dato del que disponga Google. El USUARIO puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador; sin embargo, el USUARIO debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website el USUARIO consiente el tratamiento de información acerca del USUARIO por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

Puedes ver nuestra política de cookies clicando en el apartado correspondiente de la web.

 

6) Con quien compartimos sus datos:

 

Los datos facilitados por los clientes no son compartidos nunca con ninguna empresa tercera que pretenda utilizarlos en sus acciones de marketing directo y sólo compartirá los datos con Terceros que nos ayuden a proporcionar servicios tecnológicos y de comercio electrónico a nuestro propio servicio, como envío de newsletters propios, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos. Nunca venderemos ni cederemos los datos a empresas ajenas a nuestro servicio.

 

7) Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Los datos personales serán conservados mientras el usuario no manifieste lo contrario y por los plazos de conservación legalmente establecidos.

 

8) ¿Cuáles son los derechos de los usuarios que nos facilitan sus datos?


Los usuarios podrán ejercitar los derechos reconocidos en el Reglamento General de Protección de Datos, y en particular los derechos de portabilidad, acceso, rectificación, supresión y limitación al tratamiento. 

Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI, NIE o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección FRESCABARNA, S.L. C/ Longitudinal, 7, nº 86 08040 Barcelona. También pueden remitir dicha información por correo electrónico a la dirección 
info@frescabarna.com

Asimismo, se hace saber a los usuarios que pueden retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, así como que pueden presentar reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) de considerarlo oportuno. 


9)  Comunicación de incidencias e irregularidades


En caso de existir alguna conducta o situación que pudiera ser susceptible de generar una incidencia o irregularidad de cualquier clase, contacte con a la siguiente dirección  FRESCABARNA SL c/ Longitudinal, 7, nº 86 08040 Barcelona. O por correo electrónico n  
info@frescabarna.com.


10)  Compromiso del usuario de la veracidad de los datos aportados

 

El usuario es el responsable de la autenticidad de los datos aportados, que sean exactos, actuales y completos para la finalidad que sean aportados, asumiendo la responsabilidad de los daños y perjuicios, tanto por lucro cesante como por daño emergente, que se pudieran generar por dichas inexactitudes o falsedades. En todo caso, si los datos aportados en los correspondientes formularios fueran titular de un tercero, el usuario se hace único responsable de la correcta captación del consentimiento e información al tercero sobre los aspectos reflejados en el presente aviso legal y políticas de privacidad.

 

11) Medidas de Seguridad

 

FRESCABARNA SL adopta los niveles de seguridad requeridos por la normativa Europea y Española vigente en protección de datos teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento descritos, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como persona.


12)  Legislación aplicable y jurisdicción:

 

Las relaciones entre FRESCABARNA.COM y el USUARIO se regirán por la legislación española.

Para los casos en que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, ambas partes, con renuncia expresa de cualquier otro que les pudiera corresponder, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona (España).

 


Accept

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, y realizar análisis de uso y medición de nuestra web. Por favor, lea nuestra Política de Cookies si desea saber más.